Tiroler G'selchtes
Zutaten:
1 Stück Selchfleisch
2 Lorbeerblätter
2 Stämmchen Kuttelkraut (D: Thymian)
Das Selchfleisch in so viel kochendes Wasser geben, dass es gerade bedeckt ist. Die Kräuter dazugeben.
1/2 bis 3/4 Stunde kochen; weitere 3/4 Stunden ziehen lassen.
Zum Anrichten in etwa fingerdicke Scheiben schneiden.
Als Beilage: Kraut oder Knödel.
Wolfgang (SAGEN.at)
Zutaten:
1 Stück Selchfleisch
2 Lorbeerblätter
2 Stämmchen Kuttelkraut (D: Thymian)
Das Selchfleisch in so viel kochendes Wasser geben, dass es gerade bedeckt ist. Die Kräuter dazugeben.
1/2 bis 3/4 Stunde kochen; weitere 3/4 Stunden ziehen lassen.
Zum Anrichten in etwa fingerdicke Scheiben schneiden.
Als Beilage: Kraut oder Knödel.
Wolfgang (SAGEN.at)