mina
Active member
ich bin ein freund der schnellen gerichte ... wenn ich etwas besonderes kochen will und nur wenig zeit habe gibts saftschnitzerl ...
schweineschnitzerl klopfen
salz vorne und hinten
weißer pfeffer und mehl hinten
ein wenig butter in eine pfanne ... erhitzen ... die schnitzerl mit der mehligen seite nach oben in die pfanne ... zudecken und brutzeln lassen ... nach ca. 5 minuten die schnitzerl wenden (abgedeckt lassen) ...
wenn das fleisch durch ist es aus der pfanne nehmen und ein packerl schlagsahne ... einen suppenwürfel und salz/pfeffer nach geschmack dazugeben ... die soße mit quirrel durchrühren ... ein paar kräuter (ich nehme immer eine fertige kräutermischung der provance) dazu ...
das fleisch wieder für ein paar minuten rein ... pfanne zudecken ... und fertig ist das gericht in maximal 20 minuten ...
übrigens serviere ich dazu nudeln ... schmeckt mit reis oder ebly genausogut
gutes gelingen und mahlzeit
schweineschnitzerl klopfen
salz vorne und hinten
weißer pfeffer und mehl hinten
ein wenig butter in eine pfanne ... erhitzen ... die schnitzerl mit der mehligen seite nach oben in die pfanne ... zudecken und brutzeln lassen ... nach ca. 5 minuten die schnitzerl wenden (abgedeckt lassen) ...
wenn das fleisch durch ist es aus der pfanne nehmen und ein packerl schlagsahne ... einen suppenwürfel und salz/pfeffer nach geschmack dazugeben ... die soße mit quirrel durchrühren ... ein paar kräuter (ich nehme immer eine fertige kräutermischung der provance) dazu ...
das fleisch wieder für ein paar minuten rein ... pfanne zudecken ... und fertig ist das gericht in maximal 20 minuten ...
übrigens serviere ich dazu nudeln ... schmeckt mit reis oder ebly genausogut
gutes gelingen und mahlzeit