Oldtimer
Member
Für dieses Jahr ist sie eingeläutet.
Gestern am Sonntag 2 kg frische Pfifferlinge gefunden.
Heute bereite ich folgendermassen zu:
500 g Pfiffer - 2 Zwiebeln - Bund Petersiele - Salz - Pfeffer - Sonnenblumenöl
Pfifferlinge putzen und mit reichlich Wasser waschen. Abtropfen lassen, große Pilze nach Bedarf halbieren.
In einem Topf Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln rosig anbraten. Pfifferlinge hinzufügen und 15 Min. darin braten, gelegentlich wenden. 3/4 der Petersilie hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfifferlinge in eine Servierschüssel geben und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
Kleines Glas Weisswein dazu oder Weizenbier
Gruss
Oldtimer
Gestern am Sonntag 2 kg frische Pfifferlinge gefunden.
Heute bereite ich folgendermassen zu:
500 g Pfiffer - 2 Zwiebeln - Bund Petersiele - Salz - Pfeffer - Sonnenblumenöl
Pfifferlinge putzen und mit reichlich Wasser waschen. Abtropfen lassen, große Pilze nach Bedarf halbieren.
In einem Topf Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln rosig anbraten. Pfifferlinge hinzufügen und 15 Min. darin braten, gelegentlich wenden. 3/4 der Petersilie hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfifferlinge in eine Servierschüssel geben und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
Kleines Glas Weisswein dazu oder Weizenbier
Gruss
Oldtimer