Gröstel auf Tiroler Art
Zutaten:
1/4 kg Schweinefleisch
1 Zwiebel
2 EL Schmalz
Salz
Pfeffer
3/4 kg Erdäpfel
Zubereitung:
Die gehackte Zwiebel in Schmalz hellbraun rösten, das blättrig geschnittene Schweinefleisch dazugeben, durchrösten, salzen, pfeffern, im eigenen Saft gar dünsten.
Frisches Schmalz und die gekochten, geschälten, blättrig geschnittenen Erdäpfel dazugeben und rösten, bis sie hellbraune Krusten haben.
Wolfgang (SAGEN.at)
Zutaten:
1/4 kg Schweinefleisch
1 Zwiebel
2 EL Schmalz
Salz
Pfeffer
3/4 kg Erdäpfel
Zubereitung:
Die gehackte Zwiebel in Schmalz hellbraun rösten, das blättrig geschnittene Schweinefleisch dazugeben, durchrösten, salzen, pfeffern, im eigenen Saft gar dünsten.
Frisches Schmalz und die gekochten, geschälten, blättrig geschnittenen Erdäpfel dazugeben und rösten, bis sie hellbraune Krusten haben.
Wolfgang (SAGEN.at)