• Willkommen im SAGEN.at-Forum und SAGEN.at-Fotogalerie.
    Forum zu Themen der Volkskunde, Kulturgeschichte, Regionalgeschichte, Technikgeschichte und vielem mehr - Fotogalerie für Dokumentar-Fotografie bis Fotogeschichte.
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst Du eigene Beiträge verfassen und eigene Fotos veröffentlichen.
B

Sauer eingelegte Eierschwammerl

Was tun mit zwei vollen Körben Eierschwammerln? Nachdem die sich zum Trocknen nicht eignen und beim Einfrieren, sofern sie nicht mit anderen Pilzen gemischt werden, auch ein eher dürftiges Ergebnis bringen..... in Marinade einlegen!
Wenn ich das sehe, bekomme ich gleich Lust auf eine saure Extra oder Sulz mit viel Zwiebel! :D
 

Medieninformationen

Kategorie
Ernährung
Hinzugefügt von
Barbara Albert
Datum
Aufrufe
1.649
Anzahl Kommentare
2
Bewertung
5,00 Stern(e) 1 Bewertung(en)
Zurück
Oben