• Willkommen im SAGEN.at-Forum und SAGEN.at-Fotogalerie.
    Forum zu Themen der Volkskunde, Kulturgeschichte, Regionalgeschichte, Technikgeschichte und vielem mehr - Fotogalerie für Dokumentar-Fotografie bis Fotogeschichte.
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst Du eigene Beiträge verfassen und eigene Fotos veröffentlichen.
TeresaMaria

Hirschragout mit Spätzle, Rotkraut und Preiselbeeren

Hirschragout mit Spätzle, Rotkraut und Preiselbeeren-
Seewirt Zauner, Hallstatt.

Hirschbraten und Hirschragout- mein "Lieblingsessen". Ich sage, "wenn schon Fleisch- dann Fleisch aus der Natur". Aber bei so einer Aussage teilen sich ja die Meinungen und das ist auch in Ordnung so. Ich selbst versuche sonst auch, mich hauptsächlich vegetarisch zu ernähren.
ich finde auch, dass Wild das gesündeste Fleisch ist, weil das Tier artgerecht gelebt hat und stressfrei gestorben ist.
Sieht richtig gut aus :).
 

Medieninformationen

Kategorie
Ernährung
Hinzugefügt von
TeresaMaria
Datum
Aufrufe
5.335
Anzahl Kommentare
3
Bewertung
4,50 Stern(e) 2 Bewertung(en)
Zurück
Oben