• Willkommen im SAGEN.at-Forum und SAGEN.at-Fotogalerie.
    Forum zu Themen der Volkskunde, Kulturgeschichte, Regionalgeschichte, Technikgeschichte und vielem mehr - Fotogalerie für Dokumentar-Fotografie bis Fotogeschichte.
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst Du eigene Beiträge verfassen und eigene Fotos veröffentlichen.
SAGEN.at

Fleischhauerei

  • Medienersteller SAGEN.at
  • Datum
Wir besuchen eine Fleischhauerei (Metzgerei) in Reith im Alpbachtal, Tirol.

Dieser Betrieb stellt über 70 verschiedene Wurst- und Schinkensorten her, bezieht das Fleisch von regionalen Bauernhöfen und betreibt eine eigene Schlachtung. Nur das Schweinefleisch muss importiert werden, da es in Tirol keine Schweinehaltung gibt.

Die Tafeln vor dem Geschäft geben einen Einblick, was es im Geschäft gibt:

Kräuterrostbraten
Filetspieße
Putenspieße
Gemischte Spieße
Cordon Bleu
Mariniertes Lammfleisch
Toskanataschen

Tiroler Knödel
Spinatknödel
Grammelschmalz
Schinkenspeck
Kareespeck
Kabbernossi
Kaminwurzen
Landjäger

Geflügelsalat
italienischer Salat
Honigkrustenschinken
Pressschinken
Putenschinken
Gemüsesulze
Rindfleischsülze
frischer Liptauer

© Wolfgang Morscher, Juli 2011
Es gibt keine Kommentare zum Anzeigen

Medieninformationen

Kategorie
Ernährung
Hinzugefügt von
SAGEN.at
Datum
Aufrufe
6.556
Anzahl Kommentare
0
Bewertung
0,00 Stern(e) 0 Bewertung(en)
Zurück
Oben