• Willkommen im SAGEN.at-Forum und SAGEN.at-Fotogalerie.
    Forum zu Themen der Volkskunde, Kulturgeschichte, Regionalgeschichte, Technikgeschichte und vielem mehr - Fotogalerie für Dokumentar-Fotografie bis Fotogeschichte.
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst Du eigene Beiträge verfassen und eigene Fotos veröffentlichen.
harry

Farbenpracht

  • Medienersteller harry
  • Datum
Jetzt sind sie richtig reif, die Paradeiser in ihrer vollen Farben- und Geschmacksvielfalt.
Der deutsche Name dieser Beeren, die im italienischen Goldapfel (pomodoro) heißen, ist eine Abkürzung des Wortes Paradiesapfel. Die alten Azteken nannten sie "tomatl". ;)

©Harald Hartmann, September 2017
Wow, die lila ist schön, wenn auch ungewöhnlich. Schmecken alle doch "irgendwie" nach Paradeisern?
 
Ja , sie schmecken durchaus verschieden, aber gerade die ganz dunkle Sorte schmeckt wie die "Seele des Paradeisers".
 

Medieninformationen

Kategorie
Ernährung
Hinzugefügt von
harry
Datum
Aufrufe
1.397
Anzahl Kommentare
2
Bewertung
5,00 Stern(e) 1 Bewertung(en)
Zurück
Oben