• Willkommen im SAGEN.at-Forum und SAGEN.at-Fotogalerie.
    Forum zu Themen der Volkskunde, Kulturgeschichte, Regionalgeschichte, Technikgeschichte und vielem mehr - Fotogalerie für Dokumentar-Fotografie bis Fotogeschichte.
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst Du eigene Beiträge verfassen und eigene Fotos veröffentlichen.
Elfie

Brettljause für Vegetarier

  • Medienersteller Elfie
  • Datum
Frischkäse-Weckerl mit Ringelblumen und garnierten (Ysop, Melisse, Thymian) Paradeisern auf Löwenzahn
fototechnisch bin ich auf der seite von wolfgang, aber das was da am teller liegt würd ich liebend gerne auch essen. sieht unheimlich g`schmackig aus (ich mag das wort lecker nicht mehr aussprechen. *bäh*)
daß man ringelblumen auch einfach so essen kann hab ich noch gar nie überlegt, aber klar, wenn man salbe und öl draus machen kann... wieso nicht... ich werds ausprobieren, danke für den tipp! zurück zur natur...
 
Ich hab das Bild erst jetzt entdeckt und finde es (im Gegensatz zu Wolfgang) auch inhaltlich - mampf - sehr köstlich !!
 

Medieninformationen

Kategorie
Ernährung
Hinzugefügt von
Elfie
Datum
Aufrufe
14.099
Anzahl Kommentare
5
Bewertung
3,25 Stern(e) 4 Bewertung(en)
Zurück
Oben