• Willkommen im SAGEN.at-Forum und SAGEN.at-Fotogalerie.
    Forum zu Themen der Volkskunde, Kulturgeschichte, Regionalgeschichte, Technikgeschichte und vielem mehr - Fotogalerie für Dokumentar-Fotografie bis Fotogeschichte.
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst Du eigene Beiträge verfassen und eigene Fotos veröffentlichen.
B

Kräuter- und Blütensalz

Was Garten und Wiese jetzt im Sommer an essbaren Blüten und an Kräutern her gibt, wurde getrocknet und verarbeitet. Oregano, Liebstöckl, Estragon, Beifuß, Thymian, Bohnenkraut, Cuttykraut und Zironenverbene für das Kräutersalz. Ringelblume, Kapuzinerkresse, Gänseblümchen, Mutterkraut, Königskerze und Borretsch für das Blütensalz.
Wolfgang schrieb: Sieht toll aus! Fast ein wenig zu salzig
Das hat Salz so an sich, dass es salzig aussieht!
 

Medieninformationen

Kategorie
Ernährung
Hinzugefügt von
Barbara Albert
Datum
Aufrufe
824
Anzahl Kommentare
2
Bewertung
4,67 Stern(e) 3 Bewertung(en)
Zurück
Oben