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Porchetta Toscana

  • Medienersteller SAGEN.at
  • Datum
Zweifellos sieht das Tier nicht ganz glücklich aus, aus dem hier "Porchetta Toscana" bereitet wird.

Gesehen auf dem Markt in Trient.

© Wolfgang Morscher, 10. März 2012
Die Darstellung des Kopfes eines geschlachteten Tieres ist bei uns etwas aus der Mode gekommen. In Restaurants oder Gasthäusern wegen des Aufwandes überhaupt nicht üblich, aber durchaus Teil der österreichischen Küche:
1. Den Schweinskopf waschen, mit Knoblauch, Salz und Gewürzen in Wasser langsam 2 Stunden kochen.
2. Eine halbe Stunde vor Beendigung der Kochzeit Wurzelwerk
feinnudelig, Zwiebel ringelig schneiden und beides zugeben.
3. Den Schweinskopf auf einer großen Metallplatte anrichten, mit dem Wurzelwerk umgeben und mit geriebenem Kren bestreuen. Sofort servieren.
 

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Kategorie
Ernährung
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