• Willkommen im SAGEN.at-Forum und SAGEN.at-Fotogalerie.
    Forum zu Themen der Volkskunde, Kulturgeschichte, Regionalgeschichte, Technikgeschichte und vielem mehr - Fotogalerie für Dokumentar-Fotografie bis Fotogeschichte.
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst Du eigene Beiträge verfassen und eigene Fotos veröffentlichen.
harry

Blubb

  • Medienersteller harry
  • Datum
Blubb, da kocht sie, die Marillenmarmelade. Mit Früchten aus dem größten (nicht dem berühmtesten) Marillenanbaugebiet des Landes, aus Kittsee/Bgld.
Sie ist die wichtigste Zutat für Faschingskrapfen, Bisquitrollen, Sachertorten u.v.a.m.

©Harald Hartmann, 25.Juli 2015
Hmmm! Sie ist wirklich die Feinste von allen! Ich verstehe nicht, wie man Krapfen mit Nougat oder Vanillepudding essen kann :(.
 

Medieninformationen

Kategorie
Statusfoto
Hinzugefügt von
harry
Datum
Aufrufe
1.821
Anzahl Kommentare
3
Bewertung
5,00 Stern(e) 2 Bewertung(en)
Zurück
Oben